コース詳細

【神戸牛 full course】+ペアリングワイン4杯(完全個室確約)

【神戸牛 full course】+ペアリングワイン4杯(完全個室確約)

51,700円(税込)

  • 12品
  • 210名

【SAMURAIが贈る懐石仕立てのステーキコース】「丹念に創られた料理一皿 × 当店ソムリエが厳選したワイン」組み合わさる事でお料理とワインどちらもが引き立てあう、確かなマリアージュをお愉しみください。ご接待や記念日、大切な方とのご会食をご堪能下さい。

コースメニュー

【AMUSE】 

フォアグラとグリオットのパルフェ

【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ

こだわりの濃厚ダブルビーフコンソメスープ 

12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル

【APPETIZER Vegetables】 山の幸

フルーツトマト とろ茄子 ジロール茸のアンクルート仕立て

パッションフルーツとキャビアのソース

【APPETIZER Meat】 肉の一皿

岩手県産短角牛のカルパッチョ

白海老とマイクロハーブ添え

【APPETIZER Seafoods】 海の幸

鮑の低温調理

濃厚なクリュスタッセの肝クリーム

【ENTREMET】 お口直し

液体窒素で固めた短角牛のグラニテ

白桃のソルベ 

【WARM DISH】季節の温かい一皿

雲丹と焦がしとうもろこしのグラタン

【SALAD】 デトックスサラダ

アブラナ科の野菜を使ったたっぷり酵素サラダのスムージー

【MAIN STEAK】 メインディッシュ 

■神戸ビーフフィレ肉 160g

【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください

■青森県産ニンニクのガーリックライス

■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん

■うなぎと穴子 四万十海苔のリゾット 

赤出汁のお味噌汁 香の物

【DESSERT&Coffee or Tea】

旬のフレッシュフルーツの盛り合わせ

【PETIT FOUR&Green Tea】

島根の原寿園の塩金平糖 老舗たちばな かりんとう

きな粉のわらび餅  羊羹 京都宇治抹茶

※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。

 ご確認はお電話にて承ります

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/07/26 更新